Leckeres

Basilikum Pesto

…. einfach, lecker, Super gut mit Pasta.
Man nehme: 1 Bund Basilikum | 100 g Pinienkerne | 70 g Parmesan, im Stück | 3 Zehe/n Knoblauch | 125 ml Olivenöl

Je nach Geschmack können die Mengen variieren. Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten ohne Öl. Die Knoblauch Zehen pressen und alles zusammen in den Mixer. Nach Bedarf noch Olivenöl hinzufügen und fertig ist das Pesto. Man merke das umso öliger desto länger haltbar ist es, obwohl ich die Variante mit weniger Öl und einfach schnell aufessen weil es so lecker ist bin 😉



<!–94794703–>

    Leave a Reply

    Instagram

    Cookie-Einstellung

    Ich habe eingestellt, soweit es geht, die IP-Adressen nicht zu speichern. Weitere Informationen zu diesen Cookies und der Verarbeitung deiner persönlichen Daten findest du in unserer Datenschutzrichtlinie. Stimmst du der Verwendung dieser Cookies und der damit verbundenen Verarbeitung deiner persönlichen Daten zu? Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutzerklärung | Impressum

    Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

    Ihre Auswahl wurde gespeichert!

    Weitere Informationen

    Hilfe

    Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

    • Alle Cookies zulassen:
      Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
    • Keine Cookies zulassen:
      Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

    Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

    Zurück